Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITA TERBARUKABAR DAERAH

Nenek Asal Boyolangu Tulungagung Ditemukan Meninggal dalam Rumahnya

178
×

Nenek Asal Boyolangu Tulungagung Ditemukan Meninggal dalam Rumahnya

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Warga Desa Kepuh, Kecamatan Boyolangu, Kabupaten Tulungagung menemukan jasad seorang nenek berinisial T di rumahnya / Foto : Ist

TULUNGAGUNG, AJTTV.COM – Warga Desa Kepuh, Kecamatan Boyolangu, Kabupaten Tulungagung, digemparkan dengan penemuan jasad seorang nenek berinisial T (63) di rumahnya. Jasad korban ditemukan oleh tetangganya, S.U., pada Selasa (2/9/2025) sekitar pukul 11.00 WIB, setelah beberapa hari terakhir tidak ada kabar.

Example 300x600

​Menurut keterangan dari Humas Polres Tulungagung, Ibda Nanang Murdianto, penemuan ini berawal dari kekhawatiran salah satu anak korban yang tinggal di luar kota. “Anak korban yang berinisial D, menelepon S.U. karena sudah beberapa hari menghubungi ibunya tidak ada jawaban,” jelas Ibda Nanang.

​Mendapat kabar tersebut, S.U. segera mendatangi rumah korban. Betapa terkejutnya dia saat menemukan T sudah tak bernyawa di dalam kamar. S.U. lalu melaporkan kejadian ini ke Polsek Boyolangu.

​Petugas dari Polsek Boyolangu, tim inafis Polres Tulungagung, dan tenaga medis Puskesmas Beji langsung mendatangi lokasi. Setelah melakukan pemeriksaan, jasad korban dievakuasi menggunakan ambulans RSUD dr. Iskak untuk pemeriksaan lebih lanjut.

​”Berdasarkan keterangan dari S.U. dan tetangga, korban diketahui memiliki riwayat penyakit gula. Korban tinggal bersama suaminya yang juga sedang sakit,” tambah Ibda Nanang.

​Korban diketahui memiliki tiga anak. Dua anaknya, HN dan D, tinggal di Ponorogo dan Ngawi. Sementara anak bungsunya, R, bekerja sebagai buruh migran di Taiwan.

Reporter : Anang

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *