Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
AJTTV SPORTBERITA NASIONAL

Kabar Gembira untuk Timnas Indonesia, PSSI Umumkan Proses Naturalisasi Miliano Jonathans

2987
×

Kabar Gembira untuk Timnas Indonesia, PSSI Umumkan Proses Naturalisasi Miliano Jonathans

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Pemain keturunan Indonesia, Miliano Jonathans, resmi diproses naturalisasinya untuk bela Timnas Indonesia di putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026. (INSTAGRAM/FC_UTRECHT)

JAKARTA, AJTTV.COM – Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, mengumumkan bahwa proses naturalisasi penyerang FC Utrecht, Miliano Jonathans, telah resmi dimulai. Pemain berusia 21 tahun yang memiliki darah keturunan dari Depok, Jawa Barat, ini diharapkan dapat menambah kekuatan lini serang Timnas Indonesia yang akan berlaga di putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Example 300x600

​Nama Miliano Jonathans sudah lama menjadi perbincangan di kalangan penggemar sepak bola Tanah Air. PSSI juga telah mendekati sang pemain untuk waktu yang cukup lama. Erick Thohir sendiri sempat memberi sinyal bahwa pihaknya sedang mengincar pemain keturunan yang berposisi sebagai penyerang.

​Kepastian ini datang setelah Erick Thohir bertemu dengan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) untuk membahas dan melanjutkan proses naturalisasi Miliano Jonathans. Dengan kecepatan dan kemampuan menyerangnya, Jonathans diharapkan bisa menjadi solusi bagi ketajaman lini depan skuad Garuda.

​Proses ini menjadi langkah penting bagi PSSI untuk terus memperkuat Timnas Indonesia dengan pemain-pemain berkualitas yang bermain di liga-liga Eropa. Kehadiran Jonathans diharapkan bisa memberikan dampak positif dan membawa timnas melangkah lebih jauh di ajang internasional.

Reporter : Rukiyanto

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *