Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
KABAR DAERAH

Polres Tulungagung Gandeng Media Tangkal Berita Hoax

57
×

Polres Tulungagung Gandeng Media Tangkal Berita Hoax

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

TULUNGAGUNG, AJTTV.COM– Polres Tulungagung mengadakan acara silaturahmi bersama wartawan yang bertajuk \”Piramida\” yang dirancang untuk meningkatkan sinergitas dan kemitraan antara Kepolisian dengan insan jurnalis.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Tulungagung, AKBP Teuku Arsya Khadafi bersama segenap pejabat utama (PJU) Polres Tulungagung, yang bertempat di gedung SAR Polres Tulungagung, Kamis (7/9/2023), siang.

Example 300x600

Baca Juga : Rapat Paripurna Persetujuan Bersama Ranperda tentang Perubahan APBD 2023

\”Ini merupakan pertemuan yang pertama dengan rekan rekan media, \” ujar AKBP Arsya, Kamis (07/09/2023) siang.

Kapolres berharap kerjasama dari rekan-rekan wartawan dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Tulungagung termasuk menjelang Tahun Politik 2024.

Dia meminta agar sinergi antara media dan polres Tulungagung menjadi landasan yang mendasar dalam menciptakan kamtibmas Tulungagung yang aman dan kondusif.

Selain silaturahmi, Piramida ini sebagai sarana mendengarkan saran dan aspirasi dari awak media.

“Saran dan Aspirasi nantinya sebagai perbaikan dan peningkatan pelayanan Kepolisian dalam rangka mewujudkan Tulungagung yang tertib, aman, \”sambungnya.

Baca Juga : PERWOSI Kabupaten Tulungagung Periode 2023-2027 Dilantik

Di penghujung 2023 dan Sebentar lagi 2024 akan menghadapi tahun Politik. Terkait dengan politik dan kamtibmas akan sedikit meningkat.

“Dengan sinergitas Polri dan Media, kita bisa menyajikan atau memberikan berita – berita yang benar dan menyejukan nantinya masyarakat tidak terprovokasi dengan adanya berita hoax yang akan diluncurkan oleh sebagian orang yang tujuan menciptakan situasi tidak kondusif,\” harapannya.

“Mari bersama-sama kita bergandengan tangan berdampingan dalam rangka mengawal kegiatan pemilu 2024 ini bisa terlaksana dengan baik,\” tandasnya.

Reporter : Heru Susanto
Editor : Hariyanto

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *