Scroll untuk baca artikel
KABAR DAERAH

Polresta Bandar Lampung Gelar Kegiatan Sosial untuk Korban Banjir

244
×

Polresta Bandar Lampung Gelar Kegiatan Sosial untuk Korban Banjir

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG, AJTTV.COM – Polresta Bandar Lampung melaksanakan kegiatan sosial dengan memberikan bantuan air bersih, sabun mandi, sabun cuci, dan pengecekan kesehatan bagi warga terdampak banjir di Kecamatan Panjang Selatan. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolresta Bandar Lampung, Kombespol Alfret Jacob Tilukay, didampingi Wakapolresta, Kabag Ops Polresta, dan Kapolsek Panjang.

Bantuan tersebut diberikan untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir dan menjaga kesehatan mereka. Selain itu, dilakukan koordinasi dengan Balai Besar Sungai Mesuji Sekampung untuk memperdalam aliran sungai menggunakan alat berat.

Jakob Tilukay menyampaikan komitmennya untuk terus mendampingi warga terdampak bencana dan memastikan upaya penanganan dilakukan secara cepat dan tepat. “Ini adalah wujud kepedulian kami terhadap masyarakat. Kami berharap langkah ini dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak banjir,” ujarnya.

Reporter : Kamiran



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *