Scroll untuk baca artikel
BERITA KRIMINALBERITA TERBARUKABAR DAERAH

Aksi Anarkis di Trenggalek: Ratusan Anggota Pencak Silat Rusak Kantor Polsek Watulimo

912
×

Aksi Anarkis di Trenggalek: Ratusan Anggota Pencak Silat Rusak Kantor Polsek Watulimo

Sebarkan artikel ini

Foto : Tangkapan layar video Netizen saat pesilat meluruh Polsek Watulimo pada Senin(20/1) malam (CAPTURE WHATSATT)

TRENGGALEK, AJTTV.COM – Kantor Polsek Watulimo, Trenggalek, menjadi sasaran amukan ratusan anggota pencak silat pada Senin malam (20/1). Mereka merusak pagar, kaca, dan genteng kantor polisi, serta melukai tiga polisi dengan lemparan batu.

Menurut Kapolres Trenggalek, AKBP Indra Ranudikarta, massa pencak silat meminta pembebasan anggota mereka yang ditahan karena kasus penganiayaan. Namun, aksi mereka berubah menjadi anarkis dan merusak fasilitas polsek.

Polisi melakukan tindakan tegas untuk membubarkan massa dan saat ini memburu para pelaku perusakan. “Kami akan menindak tegas para pelaku,” tegas Kapolres.

Tiga polisi mengalami luka akibat lemparan batu, dan beberapa fasilitas polsek rusak parah.

“Kami berjanji akan mengungkap kasus ini secepatnya.” Pungkas Kapolres Indra.

Reporter : Ari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *