Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
AJTTV SPORTBERITA TERBARU

Tim Futsal Tulungagung Kalah Telak, Surabaya Melangkah ke Semifinal Porprov Jatim 2025

42
×

Tim Futsal Tulungagung Kalah Telak, Surabaya Melangkah ke Semifinal Porprov Jatim 2025

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Tim futsal putra Surabaya melangkah ke semifinal Porprov Jatim 2025 setelah mengalahkan Tulungagung dengan skor telak 7-0 di Graha Polinema

MALANG, AJTTV.COM – Tim futsal putra Surabaya berhasil melangkah ke semifinal Porprov Jatim 2025 setelah mengalahkan Tulungagung dengan skor telak 7-0 di Graha Polinema. Kemenangan ini menjadi yang terbesar bagi Surabaya di ajang Porprov Jatim 2025.

Example 300x600

Surabaya langsung menggebrak di awal pertandingan dengan mencetak tiga gol dalam lima menit pertama. Fadyla Hanafi mencetak dua gol pada menit pertama dan ketiga, sementara Muhammad Rafli menambah gol pada menit kelima. Surabaya terus menguasai permainan dan menambah gol pada menit ke-11 melalui Marcel Kurniasandi.

Di babak kedua, Surabaya kembali mencetak gol cepat melalui Fadyla Hanafi pada menit pertama, yang menjadi hattrick bagi pemain tersebut. Dua gol tambahan dicetak oleh Romi An Nabil pada menit ke-25 dan Naufal Nabil pada menit ke-39.

Pelatih Surabaya, Valentino Ferdinan, mengaku bersyukur atas kemenangan dan langkah timnya ke semifinal. Ia menekankan pentingnya fokus dan kerja sama tim dalam meraih kemenangan.

Surabaya akan menghadapi pemenang pertandingan antara Bangkalan dan Ponorogo di semifinal. Valentino Ferdinan menilai bahwa kedua tim tersebut memiliki kekuatan yang sama-sama bagus dan siap menghadapi siapa pun lawan di semifinal nanti.

Dengan skuad yang lengkap, termasuk kiper utama Calvin Fabian yang sudah bisa diturunkan setelah menjalani hukuman akumulasi kartu kuning, Surabaya optimis untuk melangkah lebih jauh di ajang Porprov Jatim 2025.

Reporter : Dw

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *