Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITA TERBARUKABAR DAERAH

Diduga Depresi, Seorang Wanita Tewas Tertabrak Kereta Api Kertanegara di Kediri

62
×

Diduga Depresi, Seorang Wanita Tewas Tertabrak Kereta Api Kertanegara di Kediri

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Ilustrasi kecelakaan kereta api

KEDIRI, AJTTV.COM – Sebuah kecelakaan tragis melibatkan kereta api kembali terjadi di Kota Kediri. Seorang wanita berinisial EW (43), warga Kelurahan Setono Pande, ditemukan tewas setelah tertabrak KA Kertanegara di perlintasan Kelurahan Jagalan, Kecamatan Kota, Kamis (4/9) dini hari.

Example 300x600

​Menurut Kapolsek Kediri Kota, Kompol Ridwan Sahara, korban diduga kuat mengalami depresi. “Korban diketahui pernah menjadi pasien di RS Bhayangkara Kediri akibat depresi setelah bercerai dan mengalami kesulitan ekonomi,” jelasnya.

​Peristiwa nahas itu terjadi sekitar pukul 00.42 WIB. Masinis KA Kertanegara yang melaju dari Stasiun Kediri menuju arah Malang merasa menabrak sesuatu dan segera melapor ke Pusat Pengendali Kereta Api (Pusda). Laporan tersebut kemudian diteruskan kepada pengatur perjalanan KA, Ravi.

​Setelah melakukan pengecekan, Ravi menemukan seorang wanita tertelungkup di tengah rel dengan posisi kepala di utara dan kaki di selatan. Korban mengenakan celana jeans biru dan kaus hitam.

​Setelah diidentifikasi bersama Polsuska dan warga, korban diketahui bernama EW. Jenazah korban kemudian dibawa ke RS Bhayangkara Kediri untuk penanganan lebih lanjut. Tragedi ini menjadi pengingat bagi semua pihak akan pentingnya perhatian terhadap kesehatan mental dan keselamatan di sekitar jalur kereta api.

Reporter : Lubis Murtono

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *