Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
KABAR DAERAH

HUT Bhayangkara, Polres Tulungagung Gelar Fun Run 6K

992
×

HUT Bhayangkara, Polres Tulungagung Gelar Fun Run 6K

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

 

TULUNGAGUNG , AJTTV.COM -:Dalam rangka memeriahkan HUT Polri atau Hari Bhayangkara ke-77 2023, Polres Tulungagung mengadakan event Fun Run 6K di GOR Lembu peteng ,Sabtu (24/6/2023).

Example 300x600

Kegiatan Fun Run 6K kali ini di ikuti peserta dari berbagai kalangan baik dari TNI maupun Polri dan masyarakat umum.

Di sela-sela kegiatan, perwakilan dari komunitas lari ,Sutrisno , mengucapkan selamat ulang tahun ke-77 dan juga berterima kasih kepada Polres Tulungagung yang telah hadir untuk memeriahkan Hari Bhayangkara ke-77 bersama komunitas lari Tulungagung.

“Saya selaku perwakilan dari komunitas lari berharap bapak/ibu polisi, semoga kedepannya semakin baik dan lebih dekat sehingga Polri semakin di cintai masyarakat,” katanya.

Kapolres Tulungagung AKBP Eko Hartanto mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah hadir dan ikut memeriahkan hari Bhayangkara ke-77. “Harapan besar kami semoga Kepolisian Negara Republik Indonesia, khususnya Polres Tulungagung kedepanya dapat semakin jaya dan di cintai masyarakat,” ucap Kapolres.

Seperti diketahui Bhayangkara Festival dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77 difokuskan di GOR Lembu peteng dengan beragam kegiatan diantaranya Lomba cethe, stand up komedi, jaranan, stand makanan, vespa, fun run, festival leang leong, lomba game online, reoq kendang, lomba baris, safety reading dan lainya.

Penulis : Rahmadi

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *