Tulungagung , AJTTV.com – Warga Desa Karanggandu Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek dikagetkan dengan temuan Jasad seorang pria di sebuah ladang Sabtu (13/2/2021).
Dengan Kondisi terbujur kaku dan tangan mendekap di dada , Pria tersebut menurut informasi bernama Rohmansyah(33) asal Desa Tanggulwelahan Kecamatan Besuki Kabupaten Tulungagung.
Dari informasi sebelum ditemukan tewas Romansah ternyata digerebek ketika sedang berduaan dengan istri orang.
Nah, pria yang menggerebek ini diduga suami dari perempuan itu.
\”Informasinya sudah tiga hari dia bersama istri orang\” terang salah satu warga yang enggan disebutkan namanya.
Setelah digerebek, Rohmansah kemudian kabur keluar rumah.
Tak ada kabar, ia ditemukan meninggal dunia sekitar tiga jam kemudian.
Berdasarkan hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan pemeriksaan fisik luar oleh dokter, tidak ditemukan adanya tanda penganiayaan di tubuh korban.
Kapolsek Watulimo AKP Suraji mengatakan, polisi langsung membawa jenazah ke rumah sakit menaiki ambulans.
\”Penyebab korban meninggal belum diketahui dan masih menunggu hasil otopsi,\” ucapnya.
Rencananya, otopsi terhadap jenazah korban akan dilakukan pada Sabtu (13/2/2021) sore.
Maka dari itu, kata Suraji, kepolisian belum dapat memastikan penyebab tewasnya Rohmansah.
Saat ini, polisi masih memeriksa secara intens beberapa orang saksi di Polsek Watulimo.
\”Ada empat orang yang sekarang kami periksa,\” kata Suraji.
Empat orang itu termasuk suami-istri yang turut terlibat pada kejadian penggerebekan sebelum jenazah korban ditemukan.
Reporter : Puspa












