TULUNGAGUNG, AJTTV.COM – Bupati Tulungagung Gatut Sunu Wibowo dan Wakil Bupati Tulungagung Ahmad Baharudin menggelar dialog dengan tokoh masyarakat dan organisasi masyarakat (Ormas) di pendopo Kongas Arum Kusumaning bongso, Kamis (27/3/2025) malam. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat komunikasi dan kerja sama antara pemerintah daerah dengan masyarakat.
Dalam dialog tersebut, Bupati Tulungagung menyampaikan bahwa pemerintah daerah berkomitmen untuk membangun Tulungagung yang lebih baik dan sejahtera. “Kami ingin memastikan bahwa program-program pemerintah daerah dapat dirasakan oleh masyarakat secara langsung,” ujarnya.
Sementara itu, Wakil Bupati Tulungagung menambahkan bahwa dialog ini juga bertujuan untuk mengumpulkan aspirasi dan saran dari masyarakat. “Kami ingin mendengar langsung dari masyarakat tentang apa yang mereka butuhkan dan harapkan dari pemerintah daerah,” katanya.
Tokoh masyarakat dan Ormas yang hadir dalam dialog tersebut menyambut baik kegiatan ini. “Kami berharap bahwa dialog ini dapat menjadi langkah awal untuk membangun kerja sama yang lebih erat antara pemerintah daerah dengan masyarakat,” ujar Ali Sodik salah satu tokoh masyarakat.
Dengan demikian, diharapkan bahwa kegiatan dialog ini dapat memperkuat komunikasi dan kerja sama antara pemerintah daerah dengan masyarakat, sehingga dapat membangun Tulungagung yang lebih baik dan sejahtera.
Reporter : Anang