Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
BERITA TERBARU

Diajak Bahas Tunggakan 119 Miliar ,Kepala Cabang BPJS Tulungagung Malah Tidak Menghadiri Undangan DPRD Tulungagung.

83
×

Diajak Bahas Tunggakan 119 Miliar ,Kepala Cabang BPJS Tulungagung Malah Tidak Menghadiri Undangan DPRD Tulungagung.

Sebarkan artikel ini

Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /var/home/ajttvcom/public_html/wp-content/themes/wpmedia/template-parts/content-single.php on line 113
Example 468x60

TULUNGAGUNG , AJTTV.COM  – DPRD menuding BPJS Kesehatan Cabang Tulungagung telah mengabaikan Undangan Komisi C .

Tudingan itu dilontarkan saat mengetahui Kepala Cabang BPJS Kesehatan Tulungagung Idar Aries tidak hadir dan ” hanya ”  mewakilkan kepada Kabid dan Staf.

Example 300x600

Akhirnya Hearing antara Komisi C DPRD Tulungagung bersama BPJS Kesehatan Cabang Tulungagung, RSUD dr Iskak, Dinas Kesehatan, BPKAD dan Bappeda Kabupaten Tulungagung, Rabu (20/11), di Ruang Graha Wicaksana Kantor DPRD Tulungagung mendadak  dihentikan oleh Ketua Komisi C DPRD Tulungagung, Asrori SH.

 

Pihak RSUD dr.iskak rapat bersama DPRD Tulungagung

” Kita jadwal ulang saja, ini hal penting menyangkut hajat hidup orang banyak namun beliau tidak hadir ,” tegas Asrori .

Dengan nada kesal , Asrori menyayangkan  juga alasan kepala Cabang BPJS Tulungagung yang mengatakan jika ketidak hadiranya dengan alasan undangan terlalu mepet atau mendadak.

”  Yang akan dibahas bersama BPJS Kesehatan adalah soal penting dan urgen sehingga perlu diselesaikan sesegera mungkin ,la ini malah beralasan undangan dari DPRD Tulungagung terlalu mepet.” Keluh Ketua komisi C itu.


Ditempat sama , kritikan pedas dilontarkan anggota Komisi C  Subani Sirab. Menurutnya Pihak BPJS Telah mengabaikan Undangan DPRD dalam rapat bersama .

” Rapat bersama itu diharapkan akan  menyelesaikan persoalan BPJS Kesehatan. Seperti persoalan tunggakan yang mencapai 119,7 miliar , tapi Kepala BPJS Kesehatan mengabaikan hearing ini. Ia lebih mementingkan ke Pacitan,” paparnya.

Reporter  : Olga Rakasiwi
Editor      : C_ Sant

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *