Polisi mengevakuasi jenasah Pria Meninggal Mendadak di Jalan / ist
TULUNGAGUNG, AJTTV.COM – Suasana tenang di Perumahan Tulungagung Permai, Desa Sobontoro, mendadak gempar pada Kamis (30/4/2026) pagi. Seorang pria berinisial S (64), warga Desa Kedungwaru, ditemukan meninggal dunia setelah terjatuh dari sepeda motornya di sebuah pertigaan jalan.
Kronologi Kejadian
Peristiwa tragis ini terjadi sekitar pukul 08.30 WIB. Menurut keterangan saksi mata di depan pos satpam perumahan, korban yang saat itu sedang berkendara tiba-tiba kehilangan keseimbangan dan terjatuh.
”Korban melintas mengendarai motor, sesampainya di pertigaan langsung terjatuh dan tidak sadarkan diri,” ungkap Kasi Humas Polres Tulungagung, IPTU Nanang, mewakili Kapolsek Boyolangu AKP Retno Pujiarsih.
Hasil Pemeriksaan Medis & Kepolisian
Petugas dari Polsek Boyolangu, Tim INAFIS Polres Tulungagung, serta tim medis RSUD dr. Iskak segera meluncur ke lokasi untuk melakukan olah TKP. Berdasarkan pemeriksaan luar Tidak ditemukan tanda kekerasan pada tubuh korban. Korban diketahui baru saja kembali dari Puskesmas Kedungwaru untuk kontrol kesehatan.
Pihak keluarga mengonfirmasi bahwa korban memiliki riwayat penyakit jantung yang sudah lama diderita.
Penyelesaian Secara Kekeluargaan
Keluarga korban menyatakan telah mengikhlaskan kejadian ini sebagai musibah murni dan menolak prosedur autopsi. Jenazah kini telah diserahkan kepada pihak keluarga untuk proses pemakaman.
Pihak kepolisian mengimbau kepada masyarakat, khususnya yang memiliki riwayat penyakit kronis, agar lebih berhati-hati saat berkendara sendirian dan segera menepi jika merasa kondisi fisik menurun.












