ILUSTRASI
Tulungagung, ajttv.com – Sebuah Warung Bakso yang berada di Desa Selorejo Kecamatan Ngunut Tulungagung terbakar .
Kejadian pada Minggu (6/6/2020) dini hari membuat geger warga sekitar.
Warung bakso bernama Tiara diketahui milik Purwandi ludes terbakar karena lupa mematikan kompor.
Kasi Ops Damkar Satpol PP Tulungagung, Bambang Pidekso di hubungi ajttv. com mengatakan api berasal dari kompor gas yang lupa tidak dimatikan saat memanaskan sirup untuk bahan minuman.
Menurut Bambang kejadian pada pukul 00.30 wib saat pemilik tidur. Api muncul dari bagian depan dan merembet ke bagian rumah hingga membakar seisinya termasuk sepeda motor.
Ditambahkan , api membesar dan membakar seluruh bagian warung bakso yang terbuat dari bambu dan kayu ukuran bangunan 8 X 20 Meter. Warga selanjutnya menghubungi petugas damkar .
“Api juga merembet ke bagian rumah lalu membakar isi dan bagian yang mudah terbakar,” imbuhnya.
Empat mobil Damkar tiba dilokasi dan berjibaku memadamkan api.
Setelah api padam, dilakukan pembasahan sekitar dua jam hingga dipastikan benar-benar aman. Dua unit sepeda motor Honda Supra 125 ikut terbakar .
\” Untuk kerugian kewenangan Polisi menjawab , \” tuturnya.
Reporter : Soni
Editor : C sant