Scroll untuk baca artikel
BERITA TERBARUKABAR DAERAH

Identitas Jenazah Perempuan Muda yang Ditemukan di Blitar Terungkap

255
×

Identitas Jenazah Perempuan Muda yang Ditemukan di Blitar Terungkap

Sebarkan artikel ini

Lokasi penemuan jenasah di Police line petugas Kepolisian

BLITAR, AJTTV.COM – Identitas jenazah perempuan muda yang ditemukan tergeletak di pinggir Jalan Raya Blitar-Malang Desa Popoh, Kecamatan Selopuro, Kabupaten Blitar, akhirnya terungkap. Korban diketahui bernama DTA (20), warga Desa Punjul, Kecamatan Plosoklaten, Kabupaten Kediri.

Kasi Humas Polres Blitar, Ipda Putut Siswahyudi, mengatakan bahwa keluarga korban bersama perangkat desa sudah datang untuk memastikan identitas korban di RSUD Ngudi Waluyo Wlingi Kabupaten Blitar. “Identitas jenazah Mrs X yang ditemukan di pinggir Jalan Raya Desa Popoh, Kecamatan Selopuro, Kabupaten Blitar, sudah terungkap. Korban, yaitu, DTA (20), warga Punjul, Kecamatan Plosoklaten, Kabupaten Kediri,” kata Putut,Senin (7/7/2025).

Putut menambahkan bahwa keluarga korban sudah memastikan identitas korban dengan datang mengecek langsung kondisi korban di rumah sakit. Saat ini, Satreskrim Polres Blitar masih menyelidiki kasus tersebut dan menunggu hasil autopsi terhadap jenazah korban yang akan dilakukan tim dari RS Bhayangkara Kediri.

“Polisi masih melakukan penyelidikan dan menunggu hasil autopsi untuk mengetahui penyebab kematian korban,” ujar Putut. Penemuan jenazah perempuan muda ini sebelumnya telah menghebohkan warga sekitar, karena kondisi jenazah yang tergeletak di pinggir jalan dengan muka ditutup rumput dan sampah.

Jenazah korban ditemukan dalam kondisi terlentang dengan kepala ditutup jaket hodie, sementara wajahnya ditutup rumput dan sampah. Polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab kematian korban dan mengungkap misteri di balik penemuan jenazah tersebut.

Reporter : Hariyanto

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *